!-- Facebook Pixel Code -->

Evento de asistencia para la solicitud de la ciudadanía

¡Dominicanos USA te invita a aplicar para la naturalización!  Ofrecemos asistencia gratuita con la solicitud, la exención de tarifas y la consulta legal para los residentes permanentes elegibles.

*Es necesario registrarse para poder asistir*

Donde:

George Washington Educational Campus, 549 Audubon Ave, New York, NY 10040.

718-665-1920

Cuando:

Sabado, 10 de noviembre
10:00 AM to 1:00 PM

REQUISITOS BÁSICOS
Para aplicar para la ciudadanía, usted debe cumplir con los siguientes requisitos:

Tener 18 años o más

Haber sido un residente permanente legal de los Estados Unidos durante al menos 5 años

Haber estado físicamente presente en los Estados Unidos durante al menos la mitad de los cinco (o tres) años;

Haber estado físicamente presente en los Estados Unidos durante al menos la mitad de los cinco (o tres) años;

Haber residido durante al menos tres meses en el estado en el que se completará la solicitud de naturalización;

Poder leer, escribir y hablar inglés básico;

Ser una persona de buen caracter moral.

Lista de documentos que debe traer al evento

Para poder completar su solicitud el día del evento, asegurese de traer lo siguiente:

Tarjeta verde, seguro social, identificación del estado y todos los pasaportes.
Certificado de matrimonio o divorcio
Antecedentes penales y disposición de la corte si ha sido arrestado, detenido, citado o acusado.
Clic aquí para saber como conseguirlo
Carta de verificación de beneficios y / o una copia de su declaración de impuestos más reciente
Domicilios, estudios y empleos de los últimos 5 años.
Todos los viajes fuera de los EE. UU. en los últimos 5 años.

¿Le gustaría empezar su aplicación en casa?

Al tomar ventaja de este servicio, usted tendrá los siguientes beneficios: 

  • Agilizaría el proceso de su aplicación;
  • El tiempo de espera para ser atendido sería mucho más corto;
  • Y tendrá acceso inmediato a su aplicación y desde cualquier lugar.

Registrese aqui

¡Estamos buscando Voluntarios!

Abogados con experiencia en ley de inmigración para:

 

  • Proporcionar asesoramiento legal gratuito;
  • Determinar elegibilidad;
  • Revisar las solicitudes completadas.

Voluntarios no legales para:

  • Completar la aplicación N-400;
  • Traducir;
  • Hacer copias y empaque;
  • Y coordinador de línea

¿Alguna pregunta? ¡Mándenos un correo electrónico!

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!